Новости

Мнение эксперта Armtorg: Друзина И. А. об итогах Valve Industry Forum & Expo’2016

14.07.2016

Главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев в последний день форума Valve Industry Forum & Expo’2016 побеседовал с директором по маркетингу Группы Компаний "АБС Электро", Ириной Алексеевной Друзиной. Собеседница высказала свое мнение о мероприятии, импортозамещении и будущем отечественного рынка. 

И. А. Друзина отметила, что Valve Industry Forum & Expo’2016 отличается от большинства выставок: "У форума есть фишка – команда. Его делают люди, которые не являются специалистами по выставкам. Организаторы создают уникальное годовое событие, и было бы очень неблагодарно, если бы мы все не заметили, как здесь все сделано с душой". Так, творческий подход и креатив был заметен в каждой детали – от предложения участия до оформления залов. 

На Valve Industry Forum & Expo’2016 было представлено много небольших компаний, которые ярко заявили о себе и презентовали хорошие изделия и оборудование. "Да таких компаний выставка, например, "Нефтегаз" не по карману. Во-вторых, гиганты нефтегазовой отрасли своими яркими стендами затмевают такие производства. На Valve Industry Forum & Expo’2016 мы можем видеть галерею малых компаний, и в этом есть свои плюсы", – прокомментировал директор по маркетингу Группы Компаний "АБС Электро". 

Импортозамещение продиктовано курсом валют – так считает И. А. Друзина. И по ее мнению, это будет происходить еще долгое время: "В принудительное импортозамещение я не верю. Импортозамещение для нас выглядит так – российские конструктора разработали достойную технику из российских материалов. И только в таком случае, я могу сказать, что это импортозамещение".

Полное интервью с директором по маркетингу Группы Компаний "АБС Элеткро" Ириной Алексеевной Друзиной смотрите в видеорепортаже: 

Источник: Портал Armtorg.ru


По материалам: http://armtorg.ru/news/11984/