Новости

Корпорация "Сплав" аккредитована для участия в тендерах "Ванкорнефти"

17.12.2012

 Фото с сайта http://mksplav.ru

Машиностроительная корпорация "Сплав" прошла аккредитацию для участия в тендерах ЗАО "Ванкорнефть" на поставку промышленной трубопроводной арматуры и включена в банк данных потенциальных контрагентов нефтяной компании.

Расширение списка потенциальных потребителей продукции общепромышленного назначения является стратегической задачей "Сплава" в целях обеспечения ежегодного роста производства не менее чем на 10%. Успешный и многолетний опыт работы предприятий корпорации в качестве поставщика оборудования для атомной отрасли сегодня востребован предприятиями нефтяной, газовой и химических отраслей. А собственные проектно-конструкторские бюро позволяют оперативно запускать в производство новую номенклатуру, отвечающую стандартам, предъявляемым к объектам повышенной опасности.

ЗАО "Ванкорнефть" (предприятие НК "Роснефть") реализует проект разработки Ванкорского нефтегазового месторождения – крупнейшего из месторождений, открытых и введенных в эксплуатацию в России за последние двадцать пять лет. Данное месторождение расположено на севере Восточной Сибири в Туруханском районе Красноярского края в 142 км от г. Игарка. Его площадь составляет 447 кв. км. Промышленная добыча на Ванкорском месторождении началась в июле 2009 г.


По материалам: http://mksplav.ru